emir dental clinic
8 (8512) 38-35-35
г. Астрахань, ул. Набережная Приволжского Затона 36/1
emir dental clinic

Имплантанты «Straumann»

В нашей клинике мы применяем имплантанты компании » Straumann», которая занимает 1-ое место в Европе и 2-ое место в мире по объему продаж.

Имплантат — это структура, изготовленная из титана, имеющая форму корня зуба. Устанавливают его в кость челюсти, где он интегрирует с окружающими тканями в течении 2-6 месяцев.

Имплантаты позволяют восстанавливать утраченные зубы, устанавливать на них коронки и мосты, без обтачивания окружающих зубов. Коронки на имплантатах выглядят, ощущаются и функционируют, также, как на естественных зубах, а срок их службы более продолжительный.

В случае отсутствия множества или всех зубов — имплантация — это единственный способ избежать съемных протезов и улучшить качество жизни.

За последние годы технологии и методики в имплантологии значительно усовершенствовались и сегодня процесс установки имплантата — это повседневная процедура, которая выполняется под местной анестезией, быстро и безболезненно.

Система имплантатов Штрауманн (Швейцария), применяемая в нашей клинике — одна из лучших в мире, ее поддерживают ведущие университеты и специалисты Европы .

В настоящее время  на огромном стоматологическом рынке  работает более 2500 производителей имплантов, но среди них существуют безусловные  лидеры — компании, которые стоят в топе продаж по всему миру и производят лучшие  имплантаты. Наличие инновационных разработок этих производителей огромна, надежность и предсказуемость результатов лечения c применением имплантатов, произведенных этими компаниями, широко известна. Все  они тщательно следят за качеством производимой продукции и предлагают новейшие решения , которые позволяют максимально увеличить, как срок эксплуатации протезов на имплантатах, так и быстроту протезирования после их установки. Все технические и технологические разработки этих компании проходят тщательную многоступенчатую проверку в течении многих лет и только потом попадают на рынок для широкого применения.

Сегодня признанных лидеров, как и много лет назад, всего четыре. Они и разделяют большинство продаж в мире. Стоматологи выбирают эти компании и соответственно лучшие имплантаты, отнюдь не  из-за стоимости, а за предсказуемость и надежность получаемых  отдаленных результатов. Вот эти компании: «Nobel Biocare» ( США), «Straumann» ( Швейцария),  «3i» и «Zimmer dental»  (Германия) . В сумме, они занимают 80% мирового рынка имплантатов и их комплектующих. В нашей клинике мы применяем имплантанты  компании «Straumann», которая занимает  1-ое место в Европе и 2-ое место в мире по объему продаж.

Более чем 50-летняя история компании «Straumann»  и собственный научно-исследовательский институт  позволили ей быть мировым лидером в области передовых технологий дентальной имплантации. Популярность продукции  «Straumann» среди лучших имплантологов обусловлена минимальной статистикой возникновения осложнений после имплантации зубов!

Основные преимущества системы STRAUMANN:

  • более 20 лет применяются в клинической практике;
  • минимальные сроки приживаемости (до 6-ти  недель) благодаря уникальной шероховатой поверхности SLActive (притягивает  на себя  компоненты крови, быстрее формируется костная структура);
  • протезирование через 4 — 6 месяцев;
  • ничтожный процент отторжения зубных имплантантов   (0,5% — 1,7%);
  • возможность проведения операции, несмотря на такие противопоказания для имплантации зубов, как курение, диабет, гепатит, атрофия кости;
  • пожизненная гарантия.

Установку имплантантов системы STRAUMANN проводит доктор Мирошниченко Галина Фердинандовна. Она прошла базовый курс в Санкт-Перербургском Институте стоматологии в 2008 году, а затем последующие курсы повышения квалификации в учебном центре компании ITI Straumann в Ганновере (Германия) 2009 году, в Берне (Швейцария) 2010 году, в Рекьявике (Исландия) 2011 году, в Базеле (Швейцария ) 2012 году.

Своим пациентам мы рекомендуем имплантанты этой системы, позволяющей решать самые сложные задачи с высокой степенью надежности.

Протезирование на имплантантах проводит доктор Григорян Вартан Львович.

Более подробную консультацию Вы можете получить на приеме у специалиста.